Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- Recheio:
- 4 colheres e 1/2 (sopa) de pó de Café Pilão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 envelope de gelatina incolor em pó (6g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de lâminas de amêndoas
- Modo de Preparo
- Massa:
- Misture bem a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo, formando uma massa homogênea
- Abra a massa e coloque-a no fundo e na lateral de uma forma redonda
- Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até começar a dourar
- Retire e deixe esfriar
- Prepare o Café Pilão com a água quente, coloque em uma tigela junto os chocolates e leve ao banho-maria até derreter completamente
- Misture bem para ficar homogêneo e adicione o leite condensado
- Hidrate a gelatina no leite e leve ao banha-maria até dissolver
- Junte ao creme de chocolate e despeje sobre a massa assada já fria
- Coloque a na geladeira por 4 horas
- Desenforme e espalhe as lâminas de amêndoas sobre o recheio
- Sirva gelado
Recheio:
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