- 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de água
- 2 e ½ colheres (sopa) de margarina
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Raspas de 1 limão
- 3 ovos
- Óleo para fritar.
- Recheio:
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão
- Leve ao fogo e deixe ferver
- Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea
- Junte os ovos, um a um e misture bem
- Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas
- Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.
- Recheio: Derreta o chocolate e misture o creme de leite
- Leve a geladeira até começar a endurecer
- Bata na batedeira até formar um creme liso
- Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
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